Un voyage culinaire !
Nous vous invitons pour un voyage culinaire à travers nos authentiques épices, vanille et chocolat de Madagascar et des îles de l’Océan Indien, préparés ici au Québec.
Histoire de Saveurs Baobab – artisan confiseur
Nous allons chercher à Madagascar, à Mayotte, aux Comores et à La Réunion, nos authentiques épices, vanille et cacao de ces territoires d’exception, puis nous les préparons ici au Québec.
C’est de cette région du monde que provient la plus grande production mondiale de vanille, d’ylang ylang, et un grand nombre d’autres épices et de variétés endémiques comme le poivre sauvage Voatsiperifery.
« Nous connaissons parfaitement bien les régions et la provenance des produits qui sont rigoureusement sélectionnés, gage d’une grande qualité, mais aussi un encouragement au commerce équitable en appui aux producteurs locaux, et la priorité donnée aux produits bio. »
« Nous espérons vous faire voyager à travers nos produits et leurs saveurs ! Bonne découverte et bonne dégustation ! »

Nous sommes particulièrement fiers de nos 2 marques :

Notre propre marque d’épices rigoureusement sélectionnées directement auprès des producteurs locaux, puis préparées au Québec.

Notre propre gamme de chocolat “Pure origine Madagascar”. Un chocolat fièrement préparé au Québec à partir de fèves de cacao d’exception soigneusement sélectionnées à Madagascar.